Franchising Alimentari e Supermercati, come aprire un alimentari in franchising.

Il settore degli alementari e supermercati, non è da molto tempo fa che è entrato a far parte del mondo del franchising. In un tempo passato, gli alimentari e i supermercati non hanno avuto rapporti di partnership, al massimo avevano tra di loro il solo contratto di fornitura.
Invece oggi con l’avvento di numerosi prodotti di nicchia, questo tipo di franchising è diventato la realtà di consolidamento di questo settore. Il formato di affiliazione degli alimentari e supermercati prevede l’apertura di semplici negozi di alimentari e minimarket, ma più spesso di negozi con prodotti particolari e significativi tipo:

  • prodotti senza glutine
  • alimenti biologici
  • alimenti equosolidali
  • prodotti tipici locali

L’nvestimento iniziale di solito è contenuto ed è sufficiente per un locale di piccole dimensioni.

Franchising di prodotti tipici vere e proprie chicche dove troverete un ambiente accogliente e piatti di altri tempi.

Di seguito vi presentiamo i migliori marchi di franchising nel settore alimentare e supermercati.

Esigenze

Per aprire alimentazione non servono titoli di studio e requisiti principali:

  • aver raggiunto la maggiore età;
  • Aprire la partita iva come singolo o come società (contabile);
  • Iscrizione alla camera di commercio (contabile);
  • Comunicare con la causa più comune di avvio dell’attività;

Showing the single result