Franchising Celiachia, come aprire una attività di prodotti per celiaci in franchising

Il franchising rivolto ai celiaci ha una nicchia che sempre di più ha aperto un varco nel mondo del franchising di negozi di prodotti per celiaci.

La celiachia è un’intolleranza permanente alla gliadina.

Tutti i prodotti derivati dai suddetti cereali o contenenti glutine o anche entrare in contatto con piccole quantità di questa proteina devono essere considerati tossici per i pazienti celiaci.
Queste persone devono seguire una dieta attenta, alimentazione solo prodotti senza glutine.
negozio per celiaci che hanno come obiettivo quello di fornire l’intera gamma di prodotti alimentari per i soggetti intolleranti.
franchise si presta molto bene per questo tipo di attività perché è un’attività che richiede una certa conoscenza del settore e dei prodotti senza glutine, per, esperienza che la casa madre può spostare senza problemi sul partner.
benefici di affiliazione:

  • di marca in comodato d’uso;
  • visibilità in negozio e ai prodotti;
  • fornitura prodotti;
  • start up e di aiuto nel processo di gestione;
  • corso di formazione.

Esigenze

Apertura di una partita IVA come singolo o in forma societaria(contabile);
Iscrizione alla camera di commercio;
Ottenere i diritti per il commercio alimentare, ottenibile con la frequentazione di un corso SAB organizzato da enti pubblici come la camera di commercio, Artisti ecc.
Denuncia al comune l’avvio dell’attività.

No products were found matching your selection.