Franchising Piadinerie, come aprire una piadineria

Piadinerie e piadina eno-gastronomica è una specialità della nostra gastronomia conosciuta da tutti nella nostra penisola e da poco atterrata anche all’estero. Aprire una piadineria significa aprire un negozio di prodotti sani e genuino secondo tradizione che si può gustare per un pasto veloce, per merenda o anche per la cena.

la sua forza è la bontà, la versatilità (farciture dolci e salate) e l’economicità.

Si può affiancare anche la vendita di pizza al taglio, kebab, patatine, fritti e naturalmente bibite in bottiglia (non alla spina).

Quali sono i requisiti e cosa dovete fare per aprire una piadineria:

  • essere maggiorenne e non essere stati dichiarati falliti;
  • trovare una stanza in affitto o in proprietà provvisto di canna fumaria; frequentare il corso SAB e conseguire l’attestato.
  • apertura partita IVA;
  • iscrizione al Registro delle Imprese presso la camera di Commercio e all’Alba Imprese artigiane;

Quanto costa?

i costi per aprire una pizzeria partono da 20.000-25.000 euro.

I franchising di piadinerie offrono un pacchetto chiavi in mano per chi ha deciso di avviare un chiosco di piadine affiliandosi.
I franchising prevedono anche forme di dilazione del pagamento e vi coadiuvano nel caso in cui si desidera richiedere un finanziamento agevolato alla regione.
E’ sempre consigliabile investire capitale proprio per evitare lungaggini burocratiche lunghe richieste di prestito alle banche che ora non hanno liquidità per la gente seria che lavora.

No products were found matching your selection.